Задание

Установите соответствие вида теста его описанию.

  • Объекты 1
    • заварное тестоImage
    • бисквитное тестоImage
    • песочное тестоImage
    • слоёное тестоImage
  • Объекты 2
    • Единственное, что помогает тесту подняться – это воздух внутри продукта, избыток которого получается при взбивании яиц с сахаром.
    • Тесто получается путём заваривания муки с водой, последующего добавления остальных ингредиентов. Разрыхлителем служат пары воды, образующиеся при выпечке.
    • Благодаря большому количеству жира, изделия из этого теста получаются рассыпчатыми. Жир не позволяет слипаться частицам муки.
    • Приготовленное тесто \(дрожжевое или бездрожжевое\) раскатывают тонким слоем и складывают пополам, внутрь слой жира \(сливочное масло или маргарин\), складывание и раскатку повторяют, в результате чего на выходе получают продукт из чередующихся слоёв теста и жира.