Вид тепловой обработки Описание Тепловая обработка в большом количестве жидкости Тепловая обработка с использованием разогретого жира до образования корочки на поверхности продукта Тепловая обработка в небольшом количестве жидкости или в собственном соку Припускание обжаренной рыбы с добавлением специй Тепловая обработка в духовом шкафу Тепловая обработка дымом для длительного хранения и придания специфического вкуса и аромата
Задание

Заполни пропуски в таблице

Вид тепловой обработки

Описание

[ ]

Тепловая обработка в большом количестве жидкости

[ ]

Тепловая обработка с использованием разогретого жира до образования корочки на поверхности продукта

[ ]

Тепловая обработка в небольшом количестве жидкости или в собственном соку

[ ]

Припускание обжаренной рыбы с добавлением специй

[ ]

Тепловая обработка в духовом шкафу

[ ]

Тепловая обработка дымом для длительного хранения и придания специфического вкуса и аромата