Задание
Что означает название пастериализованного молока, которое мы видем на этикетке? Установите соответствие
- Объекты 1
- натуральное
- нормализованное
- восстановленное
- молоко повышенной жирности
- топленое
- белковое
- витаминизированное
- нежирное \(обезжиренное\)
- солодовое
- Объекты 2
- необезжиренное молоко, не содержащее каких-либо примесей, оно служит исходным сырьем для выработки остальных видов молока, а также молочных продуктов
- молоко, содержание жира в котором доведено до нормы 2,5-3,2%
- молоко с содержанием жира 2,5-3,2 %, выработанное полностью или частично из сухого коровьего молока распылительной сушки, сгущенного молока без сахара, цельного и нежирного; из обезжиренного молока, не консервированного; из сливок, масла сливочного и топленого
- молоко, доведенное сливками до содержания жира 6 % и подвергнутое гомогенизации
- молоко, которое доводят сливками до содержания жира 6 %, подвергают гомогенизации и длительной термической обработке при высокой температуре;
- молоко с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, вырабатываемое из молока нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного цельного или обезжиренного молока
- цельное или нежирное пастеризованное молоко с добавлением витамина С
- молоко получают путем сепарирования цельного молока
- молоко, выработанное из нормализованного пастеризованного молока с добавлением солодового экстракта, богатого углеводами, витаминами, белками, биологически активными элементами