Задание

Что означает название пастериализованного молока, которое мы видем на этикетке? Установите соответствие

  • Объекты 1
    • натуральное
    • нормализованное
    • восстановленное
    • молоко повышенной жирности
    • топленое
    • белковое
    • витаминизированное
    • нежирное \(обезжиренное\)
    • солодовое
  • Объекты 2
    • необезжиренное молоко, не содержащее каких-либо примесей, оно служит исходным сырьем для выработки остальных видов молока, а также молочных продуктов
    • молоко, содержание жира в котором доведено до нормы 2,5-3,2%
    • молоко с содержанием жира 2,5-3,2 %, выработанное полностью или частично из сухого коровьего молока распылительной сушки, сгущенного молока без сахара, цельного и нежирного; из обезжиренного молока, не консервированного; из сливок, масла сливочного и топленого
    • молоко, доведенное сливками до содержания жира 6 % и подвергнутое гомогенизации
    • молоко, которое доводят сливками до содержания жира 6 %, подвергают гомогенизации и длительной термической обработке при высокой температуре;
    • молоко с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, вырабатываемое из молока нормализованного по содержанию жира, с добавлением сухого или сгущенного цельного или обезжиренного молока
    • цельное или нежирное пастеризованное молоко с добавлением витамина С
    • молоко получают путем сепарирования цельного молока
    • молоко, выработанное из нормализованного пастеризованного молока с добавлением солодового экстракта, богатого углеводами, витаминами, белками, биологически активными элементами