Прочитайте фрагмент из текста.
\(27\) И... произошло чудо. \(28\) Кошки заболели. \(29\) Они беспомощно лежали на полу, лишь изредка открывая помутневшие глаза: кошачий грипп.
\(30\) Пришлось каждый день делать уколы. \(31\) Ставить капельницы. \(32\) Через две недели вдруг одна из кошек в моих руках замурлыкала. \(33\) А это значит, она меня полюбила, значит, будет театр кошек в Англии.
\(34\) Вот, оказывается, как просто происходит чудо. \(35\) Лишённые ласки дворовые кошки почувствовали любовь человека, который желает им добра. \(36\) Они разрешили себя гладить, поняли, что я им друг.
\(37\) А потом, когда кошки выздоровели, началась игра. \(38\) Я смастерил массу игрушек, и с британскими кошками мы повторили все трюки, которые выполняли их московские "коллеги", и даже сумели создать много нового и интересного.
\(39\) Но знаете ли вы, как трудно в действительности быть клоуном? \(40\) Это для нас стало не работой, а смыслом жизни. \(41\) Свои номера и спектакли с кошками мы выстраиваем так, чтобы, немного посмеявшись, зрители задумались, посмотрели на мир глазами умиления и восторга.
\(42\) И тогда у них пробуждается желание творить добро, любить наших меньших братьев. \(По Ю\. Куклачёву\) *
* Куклачёв Юрий Дмитриевич \(род\. в 1949 г\.\) — российский клоун, народный артист РСФСР. Приобрёл славу, первым занявшись цирковой работой с кошками. Создатель и руководитель Театра кошек.
Какой вид деятельности использовал Куклачёв, дрессируя британских кошек. Ответ запишите со строчной буквы в форме имени существительного, употребленного в женском роде, единственном числе, именительном падеже.