Животноводство даёт 45 % валовой продукции и 70 % трудовых ресурсов в сельском хозяйстве. Помимо этого, оно производит самую необходимую и биологически ценную продукцию в рационе питания человека: мясо, молочные продукты, яйца, мёд. Определи, какие два фактора являются основными при размещении производств животноводства. Наукоёмкость Топливный фактор Близость кормовой базы Экологический Потребительский фактор
Задание

Выбери верные варианты ответа

Животноводство даёт 45 % валовой продукции и 70 % трудовых ресурсов в сельском хозяйстве. Помимо этого, оно производит самую необходимую и биологически ценную продукцию в рационе питания человека: мясо, молочные продукты, яйца, мёд.

Определи, какие два фактора являются основными при размещении производств животноводства.

  • Наукоёмкость
  • Топливный фактор
  • Близость кормовой базы
  • Экологический
  • Потребительский фактор