Задание

Среди предложений 18–29 найдите такое\(\-ие\), которое\(\-ые\) связано\(\-ы\) с предыдущим при помощи указательного местоимения и форм\(ы\) слов\(а\). Запишите номер\(а\) этого\(\-их\) предложения\(\-ий\).
\(18\)Счастье — фортуна, судьба, о которой мы ничего не знаем, и если его нет, то говорят: «Такая уж у меня судьба», «Видно, мне так на роду написано».
\(19\)Но мы не раз ещё столкнёмся с законом духовной жизни: всё, что есть в человеке, возникает из двух встречных движений, из двух сил: из движения, направленного от мира к человеку, и движения от человека к миру. \(20\)Противоположные эти силы, встречаясь в одной точке, не уничтожаются, а складываются. \(21\)Но если встреча не происходит, то обеих сил словно и не было. \(22\)Предположим, человеку нет удачи ни в чём, несчастья преследуют его, и выпала ему, быть может, от рождения тяжёлая доля. \(23\)Не всякий сумеет победить судьбу. \(24\)Но сильный человек умеет использовать самый незаметный шанс, который, конечно, есть в жизни каждого: он побеждает судьбу. \(25\)Вернее, не судьбу, а трудности, которые посланы ему судьбой. \(26\)И если нет собственного стремления победить, стремления к счастью, то хоть озолоти его — счастья не будет. \(27\)У него нет веры в жизнь, воля его сломлена. \(28\)Говорят: «нашёл своё счастье», «добыл счастье», «достиг счастья» и даже «украл чужое счастье». \(29\)Язык требует действия: нашёл, поймал, добыл, достиг, вырвал у судьбы своё счастье, всякий человек — кузнец своего счастья.