Определите последовательность технологии приготовления песочного теста. Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйцо, перемешивают до полного растворения сахара Вводят питьевую соду, нейтрализуя её уксусом или лимонным соком Засыпают муку, замешивают тесто. Можно добавить ванилин корицу Тесто раскатывают на разделочной доске от середины к краям Изделие выпекают в духовом шкафу при температуре 180-220°С
Задание

Определите последовательность технологии приготовления песочного теста.

  • Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйцо, перемешивают до полного растворения сахара
  • Вводят питьевую соду, нейтрализуя её уксусом или лимонным соком
  • Засыпают муку, замешивают тесто. Можно добавить ванилин корицу
  • Тесто раскатывают на разделочной доске от середины к краям
  • Изделие выпекают в духовом шкафу при температуре 180-220°С