Задание

Заполни пропуски и выбери верные ответы

Сервировка

Ты готовишься устроить большой банкет и планируешь провести предварительную дегустацию, чтобы заказчики банкета оценили умения твоих поваров. Продукты нужно распределить поровну.

Список продуктов для распределения по тарелкам:

\(6\) куриных шашлычков;

\(3\) салатных листа;

\(18\) помидорок черри;

\(9\) кусочков сыра;

\(120\) грамм салатной заправки.

Как распределить еду между заказчиками поровну, если их будет: 1) трое; 2) один; 3) ноль?

  1. В одной тарелке будет [ ] куриных шашлычка, [ ] салатный лист, [ ] помидорок черри, [ ] кусочка сыра и [ ] грамм салатной заправки.
  2. В одной тарелке будет [ ] куриных шашлычков, [ ] салатных листа, [ ] помидорок черри, [ ] кусочков сыра и [ ] грамм салатной заправки.
  3. В одной тарелке будет [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] куриных шашлычков, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] салатных листьев, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] помидорок черри, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] кусочков сыра и [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] салатной заправки.