Задание
Заполни пропуски и выбери верные ответы
Сервировка
Ты готовишься устроить большой банкет и планируешь провести предварительную дегустацию, чтобы заказчики банкета оценили умения твоих поваров. Продукты нужно распределить поровну.
Список продуктов для распределения по тарелкам:
\(6\) куриных шашлычков;
\(3\) салатных листа;
\(18\) помидорок черри;
\(9\) кусочков сыра;
\(120\) грамм салатной заправки.
Как распределить еду между заказчиками поровну, если их будет: 1) трое; 2) один; 3) ноль?
- В одной тарелке будет [ ] куриных шашлычка, [ ] салатный лист, [ ] помидорок черри, [ ] кусочка сыра и [ ] грамм салатной заправки.
- В одной тарелке будет [ ] куриных шашлычков, [ ] салатных листа, [ ] помидорок черри, [ ] кусочков сыра и [ ] грамм салатной заправки.
- В одной тарелке будет [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] куриных шашлычков, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] салатных листьев, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] помидорок черри, [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] кусочков сыра и [нельзя уместить сколь угодно| \(0\) | \(6\) ] салатной заправки.