Логотип SimpleЦДЗ
/* #229ED9 */
Канал
/* #229ED9 */
Бот
Похожие
Fill in: lose, announce, survive, construct, hang, highlight in the correct form
Прочти описание и определи, о каком термине идёт речь. Этот термин обозначает од
Среди представителей животного мира по видовому составу богаче насекомые. рыбы.
Для ушиба и растяжения характерна локальная болезненность. Укажите простейшие сп
Определите, какие утверждения являются верными, а какие — неверными? Верные утве
Дана шестиугольная призма (см. рис.), все ребра которой равны. Найдите угол FBE.
Функция y = sin x: 1) ограничена сверху и снизу ; 2) ограничена только снизу; 3)
Вставь число вместо пропусков. Если число уменьшить на 3, то получим 2.
Каковы особенности строения и свойств молекул белков? имеют первичную, вторичную
Когда Аня, Вика и Катя спросили, какие им поставили оценки за контрольную по мат
Задание
Чтобы получить супы-пюре однородной нежной консистенции, продукты:
протирают
сильно разваривают
припускают мелко нарезанными
Ответ
Тот же тест
При отпуске супа, мясные продукты кладут в тарелку: прогретые в подсоленном буль
При приготовлении бульонов добавляют соль: вообще не солят в начале варки в конц
Пассерованные овощи закладывают в суп: за 10-15 минут за 5-7 минут до готовности
Какой вкус и цвет должен иметь борщ при подаче? Темно-красный цвет и кисло-сладк
Температура подачи горячих супов, должна быть: не ниже 75ᴼС 50-60ᴼС 60-65ᴼС
К холодным супам не относятся: окрошка мясная свекольник холодный солянка сборна
Какой фактор определяет размещение предприятий алюминиевой промышленности? Топли
Установите соответствие между названиями блюд и их определениями. Бульон Заправо
Как называется тяжелое заболевание, связанное с патологическим пристрастием к на
Лесная промышленность Европейского Севера активно использует ресурсы тайги. В ка