Задание
Прочитай текст и выполни задание
(1) Окрошка хороша тем, что в неё можно положить что угодно: мясо, курицу, рыбу, варёную колбасу, практически любые овощи, яйца, зелень. (2) Ещё в окрошку в обязательном порядке следует добавить мелко порубленные свежие стебельки петрушки, укропа, лука. (3) Особый вкус придадут вашему супу нарезанные листья черемши, но только в том случае, если любите острое.
(4) Надо лишь соблюсти некоторые правила. (5) Овощи и яйца должны быть отварными. (6) Исключения составляют огурцы, редис, помидоры. (7) Все компоненты следует нарезать мелкими кусочками. (8) Многие из моих подруг вместо мяса кладут в окрошку «Докторскую» колбасу. (9) Именно «Докторскую», без вкраплений жира, потому что от «Любительской» или «Языковой» квас приобретает «сальный» вкус. (10) Кое-кто любит добавить ещё консервированную кукурузу или фасоль. (11) Густая часть окрошки должна составить примерно два стакана на литр кваса. (12) Однако количество гущи зависит от вашего вкуса. (13) Всю зелень надо мелко-мелко нарубить, посолить, слегка помять деревянной ложкой и только после этого положить в окрошку. (14) Если готовите это блюдо с рыбой, обязательно влейте лимонный сок: по одной чайной ложке на литр кваса.
(15) В жарких странах, например на Арабском Востоке, существует свой вариант нашей окрошки. (16) Густая часть там такая же, как в России, а вместо кваса используется продукт, похожий на кефир.
(17) Подают окрошку холодной.
По Д. Донцовой
Укажи номер предложения, в котором есть сравнительный оборот.
Ответ: .