Заполните пропуски в тексте.
В связи с вступлением Российской Федерации в ВТО вопросы обеспечения безопасности и ... риска для здоровья населения при применении различных видов продукции являются крайне актуальными. К одной из приоритетных проблем относится регламентация содержания остаточных количеств ... группы тетрациклина в ... продукции. По данным научных исследований, проведенных в Российской Федерации, предложены допустимые ... количества тетрациклина в продуктах питания на уровне 100 мкг/кг. Этот уровень обоснован как ... , не приводящий к увеличению риска развития ... , ассоциированных с остаточными количествами тетрациклина в продуктах питания, в том числе среди наиболее чувствительных популяций населения. По данным мировой литературы показано, что на фоне воздействия тетрациклина формируется изменение ... кишечника человека, в виде нарушения соотношения между аэробной и ... микрофлорой с ... роста облигатных микроорганизмов и увеличением доли комменсалов. Инициация факультативной микрофлоры ... увеличивает риск развития патологических процессов. Именно эти научные факты были положены в основу оценки критического эффекта и ... в отношении ... желудочно-кишечного тракта от воздействия остаточных количеств ... в продуктах питания.