Задание
Заполни пропуски в ответе
Для производства варенья и компота используют вишню, сливу и яблоки. Количество фруктов и ягод, необходимых для изготовления \(10\) банок варенья и \(10\) банок компота, а также прибыль от их продажи указаны в таблице. Составь план производства, обеспечивающий получение максимальной прибыли, если в наличии есть \(15\) кг вишни, \(15\) кг сливы и \(22\) кг яблок.
| Продукты (кг) | Варенье | Компот |
| Вишня | \(1\) | \(4\) |
| Слива | \(2\) | \(3\) |
| Яблоки | \(5\) | \(2\) |
| Прибыль | \(4000\) | \(6000\) |
Ответ: максимальная прибыль [ ] при производстве [ ] банок варенья и [ ] банок компота.