Вставьте на месте пропусков З или С.
Если в вас и ... сяк энтузиазм, вы ра ... строены и хотите ра ... сеять скуку, сварите ... битень, который и ... стари и ... готовляли на Руси. В качестве альтернативы предлагаю и ... печь ... добный и ра ... сыпчатый яблочный пирог — шарлотку. Всё ра ... считано и и ... пытано бе ... численное количество раз. По ра ... счёту, на и ... готовление теста вы и ... расходуете минут 20—30. Сначала надо ра ... жечь духовку. ... делать это лучше заранее, чтобы духовка успела ра ... калиться и тепло ра ... пределилось равномерно. Возьмите миску, насыпьте туда стакан сахарного песка, ра ... бейте три яйца и ра ... мешайте так, чтобы сахар ра ... таял и ра ... творился. Лучше даже ра ... тереть эту массу ложкой. Теперь, бе ... прерывно ра ... мешивая тесто, ... сыпьте в массу стакан муки. Дальше ра ... делайте три антоновских яблока \(яблоки, бе **\.\.\.** спорно, должны быть чре **\.\.\.** вычайно кислыми\). Каждое яблоко ра ... делите на дольки, ... режьте с них кожицу и удалите сердцевину. Ра ... пределите их в тесте так, чтобы оно ра ... теклось по яблокам. Кстати, можно заранее ра ... колоть и и ... мельчить грецкие орехи и добавить их в тесто. Теперь надо побе ... покоиться о форме \( **\.\.\.** десь я имею в виду ту ёмкость, в которой вы ра **\.\.\.** считываете и **\.\.\.** печь пирог\). Чтобы тесто не ... горело, и ... нутри ... мажьте форму маргарином, а по дну ра ... сыпьте панировочные или специально ра ... дробленные обыкновенные сухари. Переложите массу в форму. Добавьте около чайной ложки и ... мельчённой корицы: она ра ... кроет вкус яблок. Без корицы пирог может получиться бе ... вкусным, а это обе ... ценит и ... делает бе ... смысленными все ваши усилия. Для равномерности ра ... пределения корицу можно ... дувать прямо с ножа или ложки. Теперь ра ... местите пирог в духовке. Только ... горяча не ... хватитесь за ра ... калённую дверцу и не и ... калечьте бе ... защитные руки. Вставьте форму с тестом в духовку и слегка ... бавьте жар. Ваш ра ... красавец с и ... желта-коричневой корочкой будет готов минут через 30. Об этом он во ... вестит вам своим ароматом. К пирогу не во ... браняется подавать в ... битые сливки или ... гущённое молоко. В заключение уберите всё ра ... сыпанное, ра ... литое, ра ... брызганное и ра ... бросанное. Думаю, что, ра ... пробовав шарлотку, ваши домашние во ... славят вас по заслугам. Ешьте на ... доровье!