Вставьте на месте пропусков З или С. Если в вас и сяк энтузиазм, вы ра строены и хотите ра сеять скуку, сварите битень, который и стари и готовляли на Руси. В качестве альтернативы предлагаю и печь добный и ра сыпчатый яблочный пирог — шарлотку. Всё ра считано и и пытано бе численное количество раз. По ра счёту, на и готовление теста вы и расходуете минут 20—30. Сначала надо ра жечь духовку. делать это лучше заранее, чтобы духовка успела ра калиться и тепло ра пределилось равномерно. Возьмите миску, насыпьте туда стакан сахарного песка, ра бейте три яйца и ра мешайте так, чтобы сахар ра таял и ра творился. Лучше даже ра тереть эту массу ложкой. Теперь, бе прерывно ра мешивая тесто, сыпьте в массу стакан муки. Дальше ра делайте три антоновских яблока (яблоки, бе спорно, должны быть чре вычайно кислыми). Каждое яблоко ра делите на дольки, режьте с них кожицу и удалите сердцевину. Ра пределите их в тесте так, чтобы оно ра теклось по яблокам. Кстати, можно заранее ра колоть и и мельчить грецкие орехи и добавить их в тесто. Теперь надо побе покоиться о форме ( десь я имею в виду ту ёмкость, в которой вы ра считываете и печь пирог). Чтобы тесто не горело, и нутри мажьте форму маргарином, а по дну ра сыпьте панировочные или специально ра дробленные обыкновенные сухари. Переложите массу в форму. Добавьте около чайной ложки и мельчённой корицы: она ра кроет вкус яблок. Без корицы пирог может получиться бе вкусным, а это обе ценит и делает бе смысленными все ваши усилия. Для равномерности ра пределения корицу можно дувать прямо с ножа или ложки. Теперь ра местите пирог в духовке. Только горяча не хватитесь за ра калённую дверцу и не и калечьте бе защитные руки. Вставьте форму с тестом в духовку и слегка бавьте жар. Ваш ра красавец с и желта-коричневой корочкой будет готов минут через 30. Об этом он во вестит вам своим ароматом. К пирогу не во браняется подавать в битые сливки или гущённое молоко. В заключение уберите всё ра сыпанное, ра литое, ра брызганное и ра бросанное. Думаю, что, ра пробовав шарлотку, ваши домашние во славят вас по заслугам. Ешьте на доровье!
Задание

Вставьте на месте пропусков З или С.

Если в вас и ... сяк энтузиазм, вы ра ... строены и хотите ра ... сеять скуку, сварите ... битень, который  и ... стари и ... готовляли на Руси. В качестве альтернативы предлагаю и ... печь ... добный и ра ... сыпчатый яблочный пирог — шарлотку. Всё ра ... считано и и ... пытано бе ... численное количество раз. По ра ... счёту, на и ... готовление теста вы и ... расходуете минут 20—30. Сначала надо ра ... жечь духовку. ... делать это лучше заранее, чтобы духовка успела ра ... калиться и тепло ра ... пределилось равномерно. Возьмите миску, насыпьте туда стакан сахарного песка, ра ... бейте три яйца и ра ... мешайте так, чтобы сахар ра ... таял и ра ... творился. Лучше даже ра ... тереть эту массу ложкой. Теперь, бе ... прерывно ра ... мешивая тесто, ... сыпьте в массу стакан муки. Дальше ра ... делайте три антоновских яблока \(яблоки, бе **\.\.\.** спорно, должны быть чре **\.\.\.** вычайно кислыми\). Каждое яблоко ра ... делите на дольки, ... режьте с них кожицу и удалите сердцевину. Ра ... пределите их в тесте так, чтобы оно ра ... теклось по яблокам. Кстати, можно заранее ра ... колоть и и ... мельчить грецкие орехи и добавить их в тесто. Теперь надо побе ... покоиться о форме \( **\.\.\.** десь я имею в виду ту ёмкость, в которой вы ра **\.\.\.** считываете и **\.\.\.** печь пирог\). Чтобы тесто не ... горело, и ... нутри ... мажьте форму маргарином, а по дну ра ... сыпьте панировочные или специально ра ... дробленные обыкновенные сухари. Переложите массу в форму. Добавьте около чайной ложки и ... мельчённой корицы: она ра ... кроет вкус яблок. Без корицы пирог может получиться бе ... вкусным, а это обе ... ценит и ... делает бе ... смысленными все ваши усилия. Для равномерности ра ... пределения корицу можно ... дувать прямо с ножа или ложки. Теперь ра ... местите пирог в духовке. Только ... горяча не ... хватитесь за ра ... калённую дверцу и не и ... калечьте бе ... защитные руки. Вставьте форму с тестом в духовку и слегка ... бавьте жар. Ваш ра ... красавец с и ... желта-коричневой корочкой будет готов минут через 30. Об этом он во ... вестит вам своим ароматом. К пирогу не во ... браняется подавать в ... битые сливки или ... гущённое молоко. В заключение уберите всё ра ... сыпанное, ра ... литое, ра ... брызганное и ра ... бросанное. Думаю, что, ра ... пробовав шарлотку, ваши домашние во ... славят вас по заслугам. Ешьте на ... доровье!