Все перечисленные ниже признаки, кроме двух, можно использовать для описания яичного белка альбумина. Определите два признака, «выпадающих» из общего списка, и запишите в таблицу цифры, под которыми они указаны пищеварительный фермент денатурирует обратимо при варке яйца состоит из аминокислот мономеры связаны пептидными связями молекула образует первичную, вторичную и третичную структуры
Задание

Все перечисленные ниже признаки, кроме двух, можно использовать для описания яичного белка альбумина. Определите два признака, «выпадающих» из общего списка, и запишите в таблицу цифры, под которыми они указаны

  • пищеварительный фермент
  • денатурирует обратимо при варке яйца
  • состоит из аминокислот
  • мономеры связаны пептидными связями
  • молекула образует первичную, вторичную и третичную структуры