Верны ли утверждения?
А. Несоблюдение санитарных требований в технологии производства, условий реализации и сроков хранения пищевых продуктов, приводит к микробиологическому загрязнению.
Б. Предоставление документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции обязательным требованиям \(свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии\), не требуется при реализации готовых блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, изготавливаемых в предприятиях общественного питания и реализуемых при оказании услуг общественного питания, как на месте изготовления, так и вне его по заказам, в том числе путем доставки потребителю, продажи на вынос, кейтеринга \(услуга по организации питания для мероприятий\).
В. Производство продукции должно осуществляться по технической документации, разработанной администрацией заведения.
- Все утверждения верны
- Все утверждения неверны
- Неверно только А
- Неверно только Б
- Неверно только В