Верны ли утверждения? А. Несоблюдение санитарных требований в технологии производства, условий реализации и сроков хранения пищевых продуктов, приводит к микробиологическому загрязнению. Б. Предоставление документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции обязательным требованиям (свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии), не требуется при реализации готовых блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, изготавливаемых в предприятиях общественного питания и реализуемых при оказании услуг общественного питания, как на месте изготовления, так и вне его по заказам, в том числе путем доставки потребителю, продажи на вынос, кейтеринга (услуга по организации питания для мероприятий). В. Производство продукции должно осуществляться по технической документации, разработанной администрацией заведения. Все утверждения верны Все утверждения неверны Неверно только А Неверно только Б Неверно только В
Задание

Верны ли утверждения?
А. Несоблюдение санитарных требований в технологии производства, условий реализации и сроков хранения пищевых продуктов, приводит к микробиологическому загрязнению.
Б. Предоставление документов, подтверждающих соответствие пищевой продукции обязательным требованиям \(свидетельство о государственной регистрации, декларация о соответствии\), не требуется при реализации готовых блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, изготавливаемых в предприятиях общественного питания и реализуемых при оказании услуг общественного питания, как на месте изготовления, так и вне его по заказам, в том числе путем доставки потребителю, продажи на вынос, кейтеринга \(услуга по организации питания для мероприятий\).
В. Производство продукции должно осуществляться по технической документации, разработанной администрацией заведения.

  • Все утверждения верны
  • Все утверждения неверны
  • Неверно только А
  • Неверно только Б
  • Неверно только В