В зависимости от обработки можно выделить несколько видов молока. Установите соответствие между названием молока и описанием его обработки. Парное молоко Топлёное молоко Сухое молоко Пастеризованное молоко Стерилизованное молоко Сгущенное молоко которое получено сразу после дойки и не успело остыть. производится с помощью особой технологии, которая и является источником его специфического цвета и вкуса. получают из натурального молока, высушиванием с сохранением питательных свойств. прогретое до семидесяти пяти градусов. Такая обработка сохраняет все минералы с витаминами. которое подвергалось нагреву до ста сорока пяти градусов. При такой обработке погибают все микробы и бактерии, но значительно снижаются полезные свойства молока. полученное путем выпаривания влаги до густой консистенции с добавлением сахара.
Задание

В зависимости от обработки можно выделить несколько видов молока. Установите соответствие между названием молока и описанием его обработки.

  • Объекты 1
    • Парное молоко
    • Топлёное молоко
    • Сухое молоко
    • Пастеризованное молоко
    • Стерилизованное молоко
    • Сгущенное молоко
  • Объекты 2
    • которое получено сразу после дойки и не успело остыть.
    • производится с помощью особой технологии, которая и является источником его специфического цвета и вкуса.
    • получают из натурального молока, высушиванием с сохранением питательных свойств.
    • прогретое до семидесяти пяти градусов. Такая обработка сохраняет все минералы с витаминами.
    • которое подвергалось нагреву до ста сорока пяти градусов. При такой обработке погибают все микробы и бактерии, но значительно снижаются полезные свойства молока.
    • полученное путем выпаривания влаги до густой консистенции с добавлением сахара.