Задание

Установите соответствия между видами тепловой обработки и их характеристиками.

  • Объекты 1
    • Нагревание продуктов на горячей сковороде с жиром.
    • Варка в небольшом количестве жидкости или соке, который выделяется из продуктов при нагревании.
    • Комбинированный способ тепловой обработки, сначала овощи обжаривают, а затем заливают соусом или бульоном, добавляют пряности и тушат до готовности.
    • Нагревание продуктов в воде, бульоне, молоке или на пару.
    • Приём тепловой обработки овощей, при котором овощи готовят в духовом шкафу.
    • Приём тепловой обработки, при котором овощи ошпаривают кипятком или паром.
    • Лёгкое обжаривание продукта с жиром или без него.
  • Объекты 2
    • ЖареньеImage
    • ПрипусканиеImage
    • ТушениеImage
    • ВаркаImage
    • ЗапеканиеImage
    • БланшированиеImage
    • ПассерованиеImage