Задание
Установите соответствия между технологией приготовления бутербродов с их названиями.
- Объекты 1
- Ломтик белого хлеба, намазать сливочным маслом и украсить веточкой зелени.
- На ломтик багета, смазанный мягким сыром, положить такого же размера ломтики колбасы, помидора и огурца. Сверху положить оливку и скрепить всё шпажкой.
- Ломтик белого хлеба смазать маслом. Сверху положить ломтик ветчины и закрыть ломтиком твёрдого сыра. Поставить в духовку на несколько минут.
- Ломтик чёрного хлеба разрезать по диагонали на два треугольника. Один треугольник смазать творожным сыром и положить на него ломтики ветчины, помидора, зелень. Накрыть вторым треугольником.
- Обжаренные ломтики белого хлеба смазать соусом. Сверху красиво разложить кружочки огурца, помидора, варёного яйца. Посыпать тёртым сыром и украсить зеленью.
- Объекты 2
- Простой
- Канапе
- Горячий
- Сэндвич
- Сложный