Задание

Установите соответствия между технологией приготовления бутербродов с их названиями.

  • Объекты 1
    • Ломтик белого хлеба, намазать сливочным маслом и украсить веточкой зелени.
    • На ломтик багета, смазанный мягким сыром, положить такого же размера ломтики колбасы, помидора и огурца. Сверху положить оливку и скрепить всё шпажкой.
    • Ломтик белого хлеба смазать маслом. Сверху положить ломтик ветчины и закрыть ломтиком твёрдого сыра. Поставить в духовку на несколько минут.
    • Ломтик чёрного хлеба разрезать по диагонали на два треугольника. Один треугольник смазать творожным сыром и положить на него ломтики ветчины, помидора, зелень. Накрыть вторым треугольником.
    • Обжаренные ломтики белого хлеба смазать соусом. Сверху красиво разложить кружочки огурца, помидора, варёного яйца. Посыпать тёртым сыром и украсить зеленью.
  • Объекты 2
    • Простой
    • Канапе
    • Горячий
    • Сэндвич
    • Сложный