Задание
Установите соответствия между описаниями способов тепловой обработки, изображениями и оборудованием, которое применяется для их проведения.
- Объекты 1
- Этот вариант термической обработки является более щадящим по сравнению с варкой. Жидкость не должна касаться продуктов. Широко используется в диетической кухне.
- Мясные продукты предварительно натирают солью, перцем и другими приправами, укладывают на противень или в сотейник с жиром и запекают при температуре 250–270 градусов. Во время приготовления мясные продукты периодически поливают жиром.
- Приготовленные мясо, репчатый лук, петрушку, морковь и сельдерей закладывают в горячую воду и нагревают до кипения, после чего продолжают готовить при температуре 90–95 градусов до готовности мяса.
- Объекты 2
- духовой шкаф\[не удалось загрузить изображение\]
- варочная поверхность\[не удалось загрузить изображение\]
- пароварка \(электрическая, кастрюля\-пароварка\)\[не удалось загрузить изображение\]
- духовой шкаф