Задание
Установите соответствие между видом тепловой обработки и её характеристикой
- Объекты 1
- Нагревание продуктов на горячей сковороде с жиром
- Варка в небольшом количестве жидкости или соке, который выделяется из продуктов при нагревании
- Комбинированный способ тепловой обработки, сначала овощи обжаривают, а затем заливают соусом или бульоном, добавляют пряности и тушат до готовности.
- Нагревание продуктов в воде, бульоне, молоке или на пару
- Приём тепловой обработки овощей, при котором овощи готовят в духовом шкафу
- Приём тепловой обработки, при котором овощи ошпаривают кипятком или паром
- Лёгкое обжаривание продукта с жиром или без него
- Объекты 2
- Жаренье
- Припускание
- Тушение
- Варка
- Запекание
- Бланширование
- Пассерование
- Жаренье