Задание

Установи соответствие между продуктами питания и их описанием

  1. Хлебобулочные изделия.
  2. Формовые хлебобулочные изделия.
  3. Подовые хлебобулочные изделия.
  4. Хлеб.
  5. Булочные изделия.
  6. Сдобные хлебобулочные изделия.
  7. Хлебобулочные изделия пониженной влажности.
  8. Диетические хлебобулочные изделия.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

[ ] — пищевые продукты выпекаются из муки, дрожжей, соли, воды и дополнительного сырья.

[ ] — выпекаются в формах.

[ ] — выпекаются на листах или на поду пекарной камеры.

[ ] — хлебобулочные изделия массой более 500 г.

[ ] — выпекаются из пшеничной муки массой 500 г и менее.

[ ] — содержание сахара и жиров в сумме 14 % и более.

[ ] — хлебобулочные изделия с влажностью менее 19 %.

[ ] — предназначены для профилактического и лечебного питания.