Задание
Установи соответствие между продуктами питания и их описанием
- Хлебобулочные изделия.
- Формовые хлебобулочные изделия.
- Подовые хлебобулочные изделия.
- Хлеб.
- Булочные изделия.
- Сдобные хлебобулочные изделия.
- Хлебобулочные изделия пониженной влажности.
- Диетические хлебобулочные изделия.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
[ ] — пищевые продукты выпекаются из муки, дрожжей, соли, воды и дополнительного сырья.
[ ] — выпекаются в формах.
[ ] — выпекаются на листах или на поду пекарной камеры.
[ ] — хлебобулочные изделия массой более 500 г.
[ ] — выпекаются из пшеничной муки массой 500 г и менее.
[ ] — содержание сахара и жиров в сумме 14 % и более.
[ ] — хлебобулочные изделия с влажностью менее 19 %.
[ ] — предназначены для профилактического и лечебного питания.