Задание

Соотнесите понятие с его определением.

  • Объекты 1
    • РазмораживаниеImage
    • ТушениеImage
    • МаринованиеImage
    • ЖареньеImage
    • ВаркаImage
  • Объекты 2
    • Технология холодильного консервирования рыбных продуктов, при которой происходит оттаивание
    • Процесс приготовления рыбных продуктов посредством нагревания продукта в не большом количестве жидкости
    • Процесс химической
      кулинарной обработки,
      заключающийся в
      выдержке продуктов в
      растворах пищевых
      органических кислот для
      придания готовым
      изделиям необходимого
      вкуса и аромата
    • Нагревание рыбных продуктов на горячей сковороде с жиром
    • Нагревание рыбных продуктов в воде, бульоне или на пару