Задание
Распределите технологию приготовления бутербродов с их названиями
- Объекты 1
- Ломтик белого хлеба, намазать сливочным маслом и украсить веточкой зелени
- На ломтик багета, смазанный мягким сыром, положить такого же размера ломтики колбасы, помидора и огурца. Сверху положить оливку и скрепить всё шпажкой
- Ломтик белого хлеба смазать маслом. Сверху положить ломтик ветчины и закрыть ломтиком твердого сыра. Поставить в духовку на несколько минут
- Ломтик черного хлеба разрезать по диагонали на два треугольника. Один треугольник смазать творожным сыром и положить на него ломтики ветчины, помидора, зелень. Накрыть вторым треугольником
- Обжаренные ломтики белого хлеба смазать соусом. Сверху красиво разложить кружочки огурца, помидора, вареного яйца. Посыпать тертым сыром и украсить зеленью
- Объекты 2
- простой
- канапе
- горячий
- сэндвич
- сложный