Задание
Распределите по группам профессиональные обязанности кондитера и хлебопёка.
- Группы
- кондитер
- хлебопёк
- Варианты
- разрабатывает новые рецепты кондитерских изделий
- занимается учётом сырья
- осуществляет приём и выдачу готовой продукции, сырья и/или полуфабрикатов
- следит за соблюдением нормативов технологического режима
- наблюдает за функционированием оборудования \(холодильных и тепловых установок, весов, СВЧ\-печей\)
- совершенствует рецепты кондитерских изделий
- готовит кондитерские изделия
- осуществляет контроль над плановым выпуском готовой продукции на всех стадиях и этапах производства
- занимается расчётом объёмов потребления сырья в соотношении с выходом готовой продукции
- составляет заявки на закупку необходимых продуктов