Прочитайте текст. В каких предложениях
говорится о применении аминокислот и производных аминокислот в пищевой
промышленности?
\(1\) Аминокислоты широко распространены в
природе. \(2\) Молекулы аминокислот – это кирпичики, из которых построены все растительные
и животные белки. \(3\) Человеческий организм не может синтезировать часть
необходимых аминокислот. \(4\) Такие аминокислоты человек и животные получают в
составе белков пищи. \(5\) Аминокислоты укрепляют иммунитет, регулируют работу
центральной нервной системы, восстанавливают ткани и органы после травм,
поэтому широко применятся в производстве спортивного питания. \(6\) Некоторые
соли аминокислот, например, натриевая соль глутаминовой
кислоты, применяются в качестве вкусовых добавок. \(7\) Аминокапроновая и аминоэнантовая кислоты используют в производстве капрона и энанта.
Запишите в поле ответа номера выбранных
предложений в порядке возрастания.