Поставьте в правильном порядке этапы приготовления заварного теста. Подготовить ингредиенты: сливочное масло 100 г, мука 200 г, яйца 3 шт., вода 200 г, соль 4 г. В кастрюле на умеренном огне довести до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду с маслом всыпать сразу всю муку, быстро перемешивая лопаткой. Кастрюлю снять с огня и перемешивать тесто, пока оно не начнёт отлипать от стенок кастрюли. Слегка остудить заварное тесто. Добавить в тесто яйца по одному: разбить одно яйцо, полностью вмешать в тесто лопаткой или ложкой, затем добавить следующее яйцо и так далее. Завернуть тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментом, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка. Выпекать заварные пирожные в духовке, заранее разогретой до 200–220 градусов 15–20 минут.
Задание

Поставьте в правильном порядке этапы приготовления заварного теста.

  • Подготовить ингредиенты: сливочное масло 100 г, мука 200 г, яйца 3 шт., вода 200 г, соль 4 г.
  • В кастрюле на умеренном огне довести до кипения воду со сливочным маслом и солью.
  • В кипящую воду с маслом всыпать сразу всю муку, быстро перемешивая лопаткой.
  • Кастрюлю снять с огня и перемешивать тесто, пока оно не начнёт отлипать от стенок кастрюли.
  • Слегка остудить заварное тесто.
  • Добавить в тесто яйца по одному: разбить одно яйцо, полностью вмешать в тесто лопаткой или ложкой, затем добавить следующее яйцо и так далее.
  • Завернуть тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Выложить тесто на противень, покрытый пергаментом, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.
  • Выпекать заварные пирожные в духовке, заранее разогретой до 200–220 градусов 15–20 минут.