Помогая родителям на дачном участке, Андрей был удивлён многообразию сорняков. При разговоре со своим дедушкой он узнал, что существуют сорные растения, которые можно употреблять в пищу или в лечебных целях, а есть и очень ядовитые. Андрей решил найти о них информацию, и ему на глаза попалась следующая статья.
Прочитайте текст и рассмотрите инфографику.
На территории нашей страны известны около 40 разновидностей борщевика \(или борщовника\). Есть как съедобные, так и очень опасные, ядовитые растения. Среди съедобных разновидностей выделяют борщевик сибирский, борщевик мохнатый и борщевик обыкновенный. С давних времён части растений варили в супе, жарили, мариновали и квасили, ели сушёными и сырыми.
Запишите с заглавной буквы название того борщевика, из которого можно сварить одноимённый суп.