Перед вами три рецепта (состава) хлеба. Какой из них относится к способу приготовления бородинского хлеба? мука пшеничной второго сорта - 510 г, мука ржаная обойная (обдирная) - 90 г, солод ржаной - 30 г, дрожжи прессованные - 0,6 г, соль поваренная - 6 г, сахар-песок - 38 г, патоки - 25 г, кориандра или тмина - 3 г ржаная просеянная мука - 2,5 кг, вода - 1,5 л, дрожжи - 30 г, сахара - 20 г, соль - 20 г ячменная просеянная мука крупного помола - 1 кг, вода - 3 стакана, дрожжи - 20 г, сахара - 20 г, соли - 10 г пшеничная мука - 2 кг, дрожжи - 50 г, соль - 1,5 чайной ложки, сахар - 1 чайная ложка, вода - 5 стаканов
Задание

Перед вами три рецепта \(состава\) хлеба. Какой из них относится к способу приготовления бородинского хлеба?

  • мука пшеничной второго сорта - 510 г, мука ржаная обойная
    \(обдирная\) - 90 г, солод ржаной - 30 г, дрожжи прессованные - 0,6 г, соль поваренная - 6 г, сахар-песок - 38 г, патоки - 25 г, кориандра или тмина - 3 г
  • ржаная просеянная мука - 2,5 кг, вода - 1,5 л, дрожжи - 30 г, сахара - 20 г, соль - 20 г
  • ячменная просеянная мука крупного помола - 1 кг, вода - 3 стакана,
    дрожжи - 20 г, сахара - 20 г, соли - 10 г
  • пшеничная мука - 2 кг, дрожжи - 50 г, соль - 1,5 чайной ложки,
    сахар - 1 чайная ложка, вода - 5 стаканов