Определите последовательность технологии приготовления песочного теста. Тесто раскатывают на разделочной доске от середины к краям. Засыпают муку, замешивают тесто. Можно добавить ванилин, корицу. Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйцо, перемешивают до полного растворения сахара. Изделия выпекают в духовом шкафу при 180-220 С°. Вводят питьевую соду, нейтрализуя её лимонным соком или уксусом.
Задание

Определите последовательность технологии приготовления песочного теста.

  • Тесто раскатывают на разделочной доске от середины к краям.
  • Засыпают муку, замешивают тесто. Можно добавить ванилин, корицу.
  • Маргарин растирают с сахаром, добавляют яйцо, перемешивают до полного растворения сахара.
  • Изделия выпекают в духовом шкафу при 180-220 С°.
  • Вводят питьевую соду, нейтрализуя её лимонным соком или уксусом.