Задание
Найдите соответствие между названием теста и описанием особенностей приготовления теста
- Объекты 1
- Бисквитное тесто
- Слоеное тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Объекты 2
- в него не добавляют разрыхлители. А для того чтобы сделать тесто пористым, в него нужно добавить взбитые яичные белки. Иногда муку частично заменяют картофельным крахмалом
- в него не добавляют разрыхлители, а разрыхления добиваются путём многочисленного раскатывания теста в очень тонкие пласты. Эти пласты отделяются друг от друга за счёт сливочного масла или маргарина
- В кипящую подсоленную воду со сливочным маслом, всыпают просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой или лопаткой \(лучше деревянными\). Размешивать тесто нужно до тех пор, пока не образуется комок
- в его состав входят: сливочное масло или маргарин, яйца, сахар, мука и сода. Только масла и сахара нужно очень много. Масло придаёт тесту рассыпчатость. Оно обволакивает частицы муки, что не даёт им соединиться