Классифицируйте виды теста по способу разрыхления, установив соответствие. заварное тесто бисквитное тесто песочное тесто Благодаря большому количеству жира, изделия из этого теста получаются рассыпчатыми. Жир не позволяет слипаться частицам муки. Единственное, что помогает тесту подняться – это воздух внутри продукта, избыток которого получается при взбивании яиц с сахаром. Тесто получается путём заваривания муки с водой, последующего добавления остальных ингредиентов. Разрыхлителем служат пары воды, образующиеся при выпечке.
Задание

Классифицируйте виды теста по способу разрыхления, установив соответствие.

  • Объекты 1
    • заварное тесто
    • бисквитное тесто
    • песочное тесто
  • Объекты 2
    • Благодаря большому количеству жира, изделия из этого теста получаются рассыпчатыми. Жир не позволяет слипаться частицам муки.
    • Единственное, что помогает тесту подняться – это воздух внутри продукта, избыток которого получается при взбивании яиц с сахаром.
    • Тесто получается путём заваривания муки с водой, последующего добавления остальных ингредиентов. Разрыхлителем служат пары воды, образующиеся при выпечке.