Холодильный коэффициент — отношение количества теплоты, отобранной у холодильника, к работе, совершаемой внешними силами. Определи количество теплоты, переданной воздуху при работе холодильника мощностью P, и холодильный коэффициент, если вода массой m, взятая при температуре t_1 и помещённая в холодильник, замерзает за время t. Удельная теплоёмкость воды c_\text{в}, удельная теплота плавления льда \lambda.
Задание

Реши задачу и запиши ответ

Холодильный коэффициент — отношение количества теплоты, отобранной у холодильника, к работе, совершаемой внешними силами. Определи количество теплоты, переданной воздуху при работе холодильника мощностью \(P\) , и холодильный коэффициент, если вода массой \(m\) , взятая при температуре \(t\_1\) и помещённая в холодильник, замерзает за время \(t\) . Удельная теплоёмкость воды \(c\_\text{в}\) , удельная теплота плавления льда \(\lambda\) .