В одном из приведённых ниже предложений НЕВЕРНО употреблено выделенное слово. Исправь лексическую ошибку, подобрав к выделенному слову пароним. Запиши подобранное слово.
Он помялся, поёжился, потёр руки и заговорил, понижая голос и принимая противное для Алексея Григорьевича выражение ДОВЕРИТЕЛЬНОЙ беседы (Ф. Сологуб. Звериный быт).
Повернув во дворе за угол, гость оказался у каменной террасы ЖИЛИЩНОГО дома, увитой плющом, и осмотрелся (По М. Булгакову).
Василий Иванович Суворов был вообще хороший, с образованием, ретивый, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ служака, недурной администратор, особенно по части хозяйственной, но из ряда современников не выступал и никакими военными качествами не отличался (Н. Гейнце. Генералиссимус Суворов).
И это внезапное, КОРЕННОЕ изменение во внутреннем быте народа составляет новое затруднение для того, кто хочет взять предметом романа жизнь допетровской Руси (Н. Добролюбов. О русском историческом романе).
У его пояса висел нож, КОСТЯНАЯ палочка для выкапывания женьшеня и мешочек, в котором хранились кремень и огниво (В. Арсеньев. По Уссурийскому краю).
Ответ: [ ].