Задание
Прочитай текст и выполни задание
(1) И стало мне вдруг хорошо на душе, как будто детство моё вернулось.
(2) Утро пасмурное, а вечером солнце, весна ослепительная. (3) И есть переулочки в Замоскворечье, где сохранилась тишина и в какую-то минуту перед самым вечером в сумраке можно встретить себя самого в детском виде и наслаждающимся счастьем детства под чудесный говорок засыпающих галок.
(4) Возвращаясь из поликлиники, почувствовал на Полянке необходимость найти для себя на улице смысл данной минуты. (5) Что это за смысл, я не совсем понимаю: может быть, это даже и вовсе не смысл, а просто момент соприкосновения внешней жизни с моей душой?
(6) Так я посмотрел на дома новые и старые дома, — ничего не почувствовал: мёртвые были дома, как памятники на кладбище. (7) Чужды мне были троллейбусы огромные, и мчащиеся легковые машины, и шум, и лязг, и гудки... (8) Но в это же время я знал, что где-то мой смысл должен быть.
(9) Вдруг я увидел у края тротуара кучу песку, а возле кучи сидели маленькие дети и своими игрушечными формочками делали из влажного песка пироги.
(10)И тут я узнал возле этой кучи песку то самое, чего мне так не хватало и что я назвал смыслом улицы. (11) В воздухе запахло самым хорошим, тем самым, чем пахло, когда, бывало, в детстве выносишь на двор запускать змей с трещоткой и длинным мочальным хвостом.
(12)Это очевидно, что в детях мы любим не просто одно то, что они маленькие.
(13) Мы любим в них именно то прекрасное, что было у нас или около нас в нашем детстве. (14) Мы любим в детях то самое, что храним в себе с детства как лучший дар нам от жизни, и эту нашу прелесть стараемся по-разному воплотить: одни, и этих большинство, определяются с этим даром в семье, другие, кому семейное счастье недоступно, достигают его в искусстве. (15) Третьи, не исчерпываясь до конца ни в семье, ни в искусстве, хранят своего младенца в себе до глубокой старости, и это их делает мудрецами.
(16) Начинаю понимать, что я не просто живым детям пишу, а тем, которые остаются, сохраняются и не сохраняются, вернее сказать: какие должны бы у всех нас для нашего счастья сохраняться в душе. (17) Может ли быть художник в любом искусстве без такого ребёнка в душе? (18) Едва ли...
(19) Но больше! (20) И не у художника, а и у всякого рабочего в его мастерстве, когда ни с того ни с сего, откуда что взялось — и вдруг вышло совсем новое и небывалое, — так не этот ли спящий младенец шевельнулся, брыкнул ножками, а мастер обрадовался и создал что-то новое, небывалое.
(21)Сохранить своё детство — значит остаться бессмертным.
М. М. Пришвин
Какой тип подчинительной связи в словосочетании «хорошо на душе» (предложение 1)?
Ответ: .